А у вас точно хороший текст рекламы маникюра?

Главная \ Тексты о текстах \ Текст рекламы маникюра: как выделяться среди толпы материалов

Очевидно и факт, что текст рекламы маникюра (приглашения на процедуру) должен запоминаться и выделяться среди того многообразия, что уже есть в поисковых системах, социальных сетях и печатных изданиях.

Глупо отрицать, что клиенты насмотрелись на разные тексты рекламы маникюра, и достучаться до них всё сложнее. И никакая «уютная атмосфера», «горячий кофе», «отличные цены» и «опытные мастера» клиентов 21 века уже почти не удивляют. 

Современный клиент стал избирательнее и, в каком-то смысле, образованнее. Он переходит из разряда новичков, середнячков в разряд экспертных потребителей. И не хуже вас может рассказать о технологии стерилизации инструментов и нанесения покрытия. Так что, в тексте рекламы маникюра нужно учитывать наметившиеся тенденции. 

баннер

Что нужно понимать, когда вы пишете текст рекламы маникюра.

Какое у вас решение?

Клиент приходит к вам за решением своей проблемы/задачи. Да, ему не всё равно, кто будет делать маникюр, где и когда, но на самом деле интересует его не лак и атмосфера, а результат, который он получит. Это первое и основное. Отталкивайтесь от этого. К примеру, вместо фразы «отличный маникюр» попробуйте подать информацию так: «ухоженные руки и красивые, аккуратные ногти яркого или спокойного оттенка всего за один час». Здесь вы выделяете в тексте рекламы маникюра ценные ресурсы – время и качество.

Вы доверяете мастерам?

Мастер – ценный ресурс. Говорите о нём более подробно. Конечно, в тексте рекламы маникюра, которая часто ограничена в объёме, не нужно рассказывать о том, какое у мастера любимое блюдо, где он живёт и так далее. Но рассказать, к примеру, сколько он сделал в своей жизни процедур (привести среднее значение), какой курс он прошёл недавно, делает ли хозяйка салона у этого мастера маникюр сама – можно. Таким образом вы наполняете текст рекламы маникюра доказательной базой.

Куда вы приглашаете?

Место играет в большинстве случаев решающую роль в судьбе текста рекламы маникюра. Обязательно говорите об «одной минуте от метро», «пяти минутах от Кремля» и так далее. Не забывайте, что ваш основной клиент – рядом. Для того, чтобы к вам ехали из другой части города, нужна мотивация (акция, которая рушит все «но»), личная симпатия к владельцу салона или мастеру, высокий уровень доверия и лояльности. Это уже другой разговор.

Почему вы молчите?

Не упускайте из виду деталей. Очень часто в тексте рекламы маникюра ничего не говорится об одноразовых материалах. А уж о том, что индивидуальную пилочку, которой работал мастер, вы можете после процедуры забрать себе для домашнего ухода, вовсе молчат. Хотя это для многих клиентов может быть немаловажно. Не бойтесь выглядеть глупо в этой ситуации. Подумайте, о чём стоит рассказать клиенту в тексте рекламы маникюра, чтобы привлечь внимание.

К кому вы обращаетесь?

Помните о том, кто ваш клиент. Обращайтесь в тексте рекламы маникюра к тому, кто к вам должен прийти. Подумайте, какого возраста этот человек, с каким уровнем дохода и ожиданиями. Говорите с клиентом на понятном языке. К примеру, если ваш салон эконом-класса, вы хотите привлечь в него пенсионеров, студентов, то не стоит переусердствовать с фразами типа «втирка», «фольгирование» и т.п. Вас могут не понять. 
Это лишь небольшая часть тех рекомендаций, которые вы можете использовать.

Закажите текст рекламы маникюра на сайте www.prslovo.ru. Получите материал, который привлечёт внимание ваших клиентов и даст возможность двигаться в заданном направлении!

 
Теги текст рекламы маникюра